Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/nabaco/public_html/wp-includes/functions.php on line 4146
نيوزيلندا – نابا للاستشارات التعليمية

كوكالة دولية نوفر حلول للجمع بين القوى الدولية بمعرفتنا المحلية. لا يحتاج السعوديون تأشيرة لدخول نيوزيلاندا لمدة لا تتعدى 90 يوم. نحن خبراء بالخطوات والاجراءات العملية التي يتم اتباعها اثناء التقديم. إذا كنت تحتاج الى المساعدة لاستخراج تأشيرة دراسية من نيوزيلاندا أو تأشيرة زائر إتصل بنا اليوم للحديت مع أحد الخبراء لدينا .

متطلبات تأشيرة الدخول النيوزيلاندية

  1. تاشيرة سياحية
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب العمل
    • رسوم التسجيل
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
  2. تأشيرة الدخول للطالب
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب العمل
    • رسوم التسجيل
    • خطاب القبول
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
ملحوظة: سوف يتم اعلانك اذا تم الاحتياج لاي مستند اخر في وقت التسجيل