Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/nabaco/public_html/wp-includes/functions.php on line 4146
شنغن – نابا للاستشارات التعليمية

وتغطي منطقة شنغن 26 بلدا (“دول الشنغن”) دون رقابة حدودية فيما بينها. وهذه البلدان هي: الاتحاد الروسي، وألمانيا، وإيطاليا، والبرتغال، وبلجيكا، والجمهورية التشيكية، والدانمرك، وسلوفاكيا، ولاتفيا، وليختنشتاين، وليتوانيا، وليختنشتاين، ، وسلوفينيا، واسبانيا، والسويد، وسويسرا. وتطبق هذه البلدان سياسة التأشيرات المشتركة لتأشيرات الإقامة القصيرة. تأشيرة شنغن هي الوثيقة التي تصدرها السلطات المختصة إلى الطرف المعني لزيارة / السفر إلى منطقة شنغن وداخلها.

للتاشيرة قصيرة المدة ( إقامة حتى 90 يوم )

يتم قبول المتقدمين للاقامة قصيرة المدة في مركز التقديم لتشيرات الدخول بمواعيد مسبقة.

يجب ان يتم دفع تكلفة الخدمة عبر الانترنت ومصروفات تأشيرة الدخول يجب ان يتم دفعها عبر مركز التقديم لتأشيرات الدخول في وقت إدخال البيانات.

كل فرد يحتاج لميعاد منفصل ويدخل بياناتة في استمارة منفصلة مثل اذا كانت أسرة أو مجموعة مكونة من 5 أفراد متقدمة للحصول على التاشيرات فحينئذ يجب أن تحدد 5 مواعيد منفصلة للخمس أشخاص.

المواعيد شيء مهم، يطلب من المتقدمين التحضير لإجاباتهم قبل الموعد .

متطلبات تأشيرة الدخول شنغن

  • جواز السفر الاصلي
  • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
  • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
  • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
  • خطاب مكتب العمل
  • رسوم التسجيل
  • تأمين السفر
  • حجز الفندق ( إن وجد )
  • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
ملحوظة: سوف يتم اعلانك اذا تم الاحتياج لاي مستند اخر في وقت التسجيل