Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/nabaco/public_html/wp-includes/functions.php on line 4146
المملكة المتحدة – نابا للاستشارات التعليمية

لا يحتاج المتقدمون لوجود أصدقاء او عائلة في المملكة المتحدة للحصول على زيارة وتستخدم تأشيرة الزيارة العادية لغرض السياحة وتسمح للمتقدمين للسفر المملكة المتحدة بالاستمتاع وللعمل أو اي سبب آخر كزيارة العائلة والاصدقاء أو ممارسة الرياضة والانشطة الترفيهية، أو القيام برحلة علاجية او الزيارة بدون سبب محدد لمدة تصل الى اكثر من 6 شهور. يوجد في المملكة المتحدة تنوع كبير في المناظر الطبيعية والشعوب بالاضافة للثروة الثقافية والتاريخية وجمال المناظر الطبيعية التي يمكن ان تكتشفها وتتعرف عليها.

كل المتقدمين في هذه الفئة يجب ان يعرضوا على سلطات الهجرة المملكة المتحدة حيث يتم تامين أنفسهم من الناحيتين المالية والاقامة في المملكة المتحدة بدون الاعتماد على الدعم العام أو العمل. يجب ان يعرضوا ان لديهم مساعدات تأتي من العائلة التي تعيش في المملكة المتحدة.

 

ما هو مستوى تاشيرة الدخول للزائر؟

يمكن أن تتقدم لتاشيرة الدخول العادية للزائر إذا أردت زيارة المملكة المتحدة للمتعة مثل أجازة أو زيارة الأسرة والأصدقاء، أو تشارك في الرياضة او الانشطة الترفيهية .
ما هي تاشيرة المستوى4 ؟

Uيتطلب للدارس في المملكة المتحدة تأشيرة دخول من المستوى 4، كالدارس القادم من خارج المملكة المتحدة أو الإتحاد الاوروبي. ويمكن أن تتقدم بتاشيرة دراسية أذا كنت تنوي الدراسة بشكل كامل وتحصل على شهادة دراسية في دورة تعليمية في المملكة المتحدة بينما التأشيرات الدراسية ليست للدورات التي تكون جزء من الوقت .

متطلبات تأشيرة الدخول المملكة المتحدة

  1. تاشيرة سياحية
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب من محل العمل
    • رسوم التسجيل
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
  2. تأشيرة الدخول للطالب
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب من محل العمل
    • رسوم التسجيل
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
ملحوظة: سوف يتم اعلانك اذا تم الاحتياج لاي مستند اخر في وقت التسجيل