Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/nabaco/public_html/wp-includes/functions.php on line 4146
أيرلندا – نابا للاستشارات التعليمية

وجود تأشيرة سياحية قصيرة المدة تسمح لك بالسفر إلي أيرلندا للسياحة أو الدراسة لأكثر من 90 يوم. كل التأشيرات قصيرة المدة تسمى تأشيرة سي . ستحتاج إلى تأشيرة دخول في حالة سفرك مستخدماً جواز سفر او مستند السفر من دولة أخرى.
كل مسافر (بالغ او طفل) يجب أن يقدم على تأشيرة دخول منفصلة ولا توجد تأشيرات دخول عائلية.
ملحوظة:: يجب ألا تشتري تذاكر السفر قبل أن تستلم القرار على طلب تأشيرة الدخول .

ما نوع تأشيرة سي القصيرة المدة؟

تأشيرة الزيارة قصيرة المدة سي هي تأشيرة سياحية تسمح لك بالسفر إلى أيرلندا لأكثر من 90 يوم للأغراض التالية :

  • السياحة
  • الدراسة ( مثل دورة في اللغة الانجليزية لمدة قصيرة )

التأشيرة لا تسمح لك بالاتي :

  • للعمل بأجر أو بلا أجر أو اي نوع من الأعمال
  • إستخدام خدمات مالية مثل المستشفيات العامة

ما هي التاشيرات طويلة المدة ( أكثر من 3 شهور ) ؟

إذا أردت السفر إلى أيرلندا لأكثر من 3 شهور على سبيل المثال لحضور دورة دراسية للعمل أو الاقامة بشكل دائم مع أيرلندا حيث أن له اسرة مقيمة بالفعل في أيرلندا حينئذ تستطيع التقدم على طلب تأشيرة دخول طويلة المدة ( تاشيرة دي ) للدخول الفردي .

متطلبات تأشيرة الدخول الايرلندية

  1. تاشيرة سياحية
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب العمل
    • تأمين السفر
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
  2. تاشيرة الدخول للطالب
    • جواز السفر الاصلي
    • خطاب بنكي 3 شهور باللغة الانجليزية ( لإثبات أن لديك الأموال اللازمة وأنك تستطيع تدبير امور إقامتك حتى العودة إلى المملكة )
    • تعبئة طلب التقديم من خلال موقع نابا جروب عبر الإنترنت
    • صور شخصية (4*6) (من غير شيماخ ، نظارات، بخلفية بيضاء )
    • خطاب العمل
    • رسوم التسجيل
    • خطاب القبول
    • حجز الفندق ( إن وجد )
    • حجز تذكرة الطيران ( إن وجد )
ملحوظة: سوف يتم اعلانك اذا تم الاحتياج لاي مستند اخر في وقت التسجيل